Ricette

 

INGREDIENTI cupcake-alla-vaniglia-1024x576 (Per 20 cupcakes circa)
3 uova
300 grammi di zucchero
300 grammi di farina
200 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia

PROCEDIMENTO

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il lievito e la vanillina mescolando dal baso verso l’alto. Aggiungere l’olio.

Versare il composto in un sac à poche per distribuire l’impasto negli stampini. Riempire i pirottini per 2/3.

Aggiungere eventuali ingredienti (v. dopo) direttamente nei pirottini e mescolare con un cucchiaino.

Infornare per 20 minuti a 170 gradi.

All’impasto base si possono aggiungere a piacere: ribes rossi, mandorle, gocce di cioccolato, noci e uvetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...